Quels sont les marchés les plus visités de Montréal?


1. Marché Jean-Talon: Le marché Jean-Talon est l'un des plus anciens et des plus grands marchés en plein air d'Amérique du Nord. Cela a commencé comme un terrain de jeu sur le terrain dans le nord d'une partie de Montréal. La ville a acheté le terrain lors du krach économique de 1929 pour créer un marché et créer des emplois. Le marché alors appelé Marche-du-Nord a ouvert ses portes en 1933 et était principalement fréquenté par des immigrants grecs, italiens, vietnamiens et irlandais. L'agence des Nations Unies obtiendrait de la volaille vivante et de la viande le vendredi et le samedi.

Le marché Jean-Talon se trouve au cœur du quartier insuffisant de l'Italie et ouvert l'année sphérique.
Il compte cent cinquante vendeurs de fruits et légumes indigènes en pleine saison, entre mai et novembre.

En plus des fruits et légumes, vous remarquerez des étals de fleurs, un associé SAQ (Société des alcools du Québec), des détaillants d'épices, des bouchers, des fromagers et des poissonniers, une recherche de chocolat, un salon de desserts glacés associé, un magasin italien associé, des pâtisseries, des boulangeries artisanales, un le magasin d'alimentation a associé un éventail de détaillants spécialisés, de cafés et de restaurants.
C’est loin de mon marché montréalais préféré et que j’étais vraiment captive de Villeray il y a dix ans simplement pour y être.


2. Marché Atwater: Le marché Atwater a également été créé en 1933, dans le sud-ouest d'une partie de la ville, tout simplement au sud du centre-ville. Ce marché est connu pour sa haute tour et sa forme artistique de mouvement artistique, ce qui en fait l'un des plus spectaculaires d'Amérique du Nord. Ouvert d'année sphérique, il possède une zone intérieure avec plusieurs bouchers et différents magasins spécialisés en plus comme vendeurs tout autour du bâtiment principal commercialisant la fabrication récente et saisonnière, des fleurs, des arbres de Noël une fois par saison ou différentes spécialités indigènes.


L'emplacement du marché sur la piste cyclable du canal de Lachine en fait un lieu de rendez-vous populaire pour les cyclistes estivaux. Si vous avez la possibilité de déjeuner sur place, arrêtez-vous au stand saisonnier Satay Brothers pour l'un des plats les plus simples de l'Asie du Sud-Est à Montréal.

 

3. Marché Maisonneuve: Le marché Maisonneuve a ouvert ses portes vers 1910 lors d'un magnifique bâtiment de style Beaux-Arts dans le quartier Hochelaga-Maisonneuve du côté de Montréal. il a été fréquenté par des habitants de l'agence des Nations Unies afflué vers le marché pour acheter la fabrication des agriculteurs, des bouchers et des poissonniers.

 

Abondant à la déception des clients, le marché Maisonneuve a été fermé dans les années 60, uniquement pour ouvrir dans les années 80 en raison de la pression exercée par les électeurs autochtones. En 1995, le marché captif de son emplacement de cadeaux, un bâtiment à la mode où les autochtones affluent encore pour acheter des ingrédients locaux à leurs fournisseurs préférés. abondant de plus petite taille que les marchés de la griffe Jean ou Atwater, le marché Maisonneuve offre toutes les exigences de ses plus grands homologues ainsi que des fleurs, des fruits, des légumes, des viandes, du fromage, du poisson, de la nourriture et des marchandises spécifiques au Québec.

 

4. Reuben Schwartz: Aucune visite à Montréal ne serait complète sans profiter d'un certain nombre de mandrins les plus connus de la ville. La viande en conserve fait partie des classiques de Montréal et Schwartz's à Saint-Laurent est son fournisseur le plus célèbre.

 

Ouvert en 1928 par Reuben Schwartz, un migrant de Roumanie, Schwartz's est pris en compte dans un établissement culturel de Montréal. Les files d'attente s'étireront pour les blocs au fur et à mesure que les individus resteront debout pour le plat signature: un sandwich à la viande confite sur de la pain avec de la moutarde.

 

5. Marché Jean Claw: Situé dans la toute petite Italie de Montréal, le Marché Jean-Talon est considéré comme l'un des plus anciens marchés publics de la ville. c'est en outre l'un des plus importants d'Amérique du Nord, avec pas moins de trois cents fournisseurs tout au long de la haute saison.

 

Ouvert toute l'année, vous parcourrez des choix de produits de l'érable, des fruits et légumes récents, des fleurs, du poisson, de la viande, des épices, des huiles, du fromage et une gamme de produits artisanaux en magasin. La plupart de ces choses sont des spécialités du Québec natives ou régionales.

 

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